学院要闻
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院要闻
国家民族事务委员会专职委员管培俊到我院检查指导工作
发布时间【2016-06-21】        发布人:学院办公室      浏览:2335

       6月20日上午,国家民族事务委员会专职委员管培俊在我校党委书记甘晖、副校长冯旭东、学校办公室主任马晓云陪同下到我院检查指导工作。

       管培俊委员一行饶有兴趣地参观考察了我院学习共同体教室、云教室、研讨室及教员休息室等场所,并对学院现代化的培训设施和先进的培训理念给予肯定。

       管培俊委员一行还到学院各办公室进行走访和慰问,与部分工作人员进行亲切交谈。他指出,西北教育管理干部培训中心和西北高师培训中心有着悠久的历史,并在师资和管理干部培训方面做出过突出贡献,希望在今后的工作中,能够继续保持传统,突出特色,发挥优势,进一步提升培训质量,再接再厉,把培训工作做得更好!

      我院党总支书记杨晓东、原院长袁奋光陪同考察,杨晓东简要汇报了我院近年来在教师及管理干部培训方面所做的工作及取得的成绩,并对领导长期以来对学院工作的关心和支持表示感谢。他表示,学院要紧紧抓住国家重视培训教育这一契机,充分利用好学校各方面的资源,积极承担国家和西部地区的教师干部培训任务,为教师干部的专业成长做出我们应有的贡献。

文/ 沈萍霞      图/戴正华

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg

 

5_副本.jpg

 

6_副本.jpg