2017年内蒙古阿拉善盟新入职教师培训项目在院开班
发布时间【2017-09-13】        发布人:学院办公室      浏览:223

9月13日,内蒙古自治区阿拉善盟新入职教师培训项目开班典礼在我校崇鋈楼闻道堂举行。学院副院长杨斌开班典礼。典礼由社会项目培训部副主任李洋主持。

杨斌副院长致欢迎辞,首先他代表学院向内蒙古阿拉善盟参加此次培训的学员表示热烈欢迎。杨院长对我校的历史沿革、学科建设、科学研究、人才培养以及学院的基本情况作了简要的说明,并且提出了明确的希望和要求,他希望各位学员不要放松自己,相互加强交流学习,保持高度的责任感,取人之长,补己之短。同时,注意自己的言谈之举,在体验西安浓厚的文化底蕴的同时能够认真学习,珍惜此次培训的机会,有所收获,有所领悟。

阿左旗第五中学张莹婷老师作为学员代表发言,对学院领导、老师及工作人员表示衷心的感谢,她表示定会珍惜此次学习的机会,在培训中严格要求自己,注重理论知识,提高教学技能,将所学内容应用到以后的工作中,为阿拉善盟基础教育事业贡献自己的力量。

针对本次培训,学院精选主题、广泛征询专家、科学论证培训方案,从培训过程组织到后勤管理安排,学院工作人员都做了充分准备,切实保证本次培训的顺利进行,以期学员们在七天的培训期间都能有所收获,度过一个美好的学习之旅。

文字/任奕  图片/程正勇  审核/李丰华