学院开展新学期内务检查评比活动
发布时间【2017-09-06】        发布人:学院办公室      浏览:272

为了切实加强学院队伍建设,进一步规范办公室内务管理,营造良好的办公环境和有序的工作秩序,学院领导提议开展内务检查评比工作活动。检查评比工作得到各部门的积极响应,各参评部门聚众志,合全力,科学布局,用心整理,精心打造整洁美观、和谐温馨的办公环境。

9月5日上午,学院院长杨晓东、党总支书记李宗嗣、副院长杨斌、苏争艳、工会主席戴正华、国培计划项目部主任主任沈善良、高校教师研修部主任沈萍霞、学院办公室主任丁武等组成评审组对各业务部门办公室内务进行了检查评比。此次评比活动按照《业务办公室内务评比标准》的相关要求,秉着公平公正的原则,采取匿名打分的办法,从物品摆放、安全状况、卫生状况、工作秩序和精神面貌等方面进行打分,评出优秀的部门。

最终,基金会项目培训部、社会项目培训部、学前教育研修部、中小学教师研修部、后勤保障部、国培计划项目部等六个部门,以井然有序、美观和谐的布局,整齐划一的物品摆放,干净整洁、清新无异味的室内卫生,在本次评比中荣获优秀奖,并且获得五百元文化建设经费。

希望全院教职工在新学期来临之际,继续发扬主人翁精神,继续保持整洁、安静、有序和温馨的办公环境。

文字/李丰华  图片/丁丁  审核/丁丁