学院要闻
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院要闻
陕西省南郑县幼儿园园长高级研修班在院开班
发布时间【2017-08-22】        发布人:学院办公室      浏览:293

      8月21日上午,陕西省南郑县幼儿园园长高级研修班开班典礼在崇鋈楼思齐堂顺利举行。学院党总支书记李宗嗣,南郑县教体局成职教办公室主任王连出席了开班典礼。典礼由我院学前教育研修部副主任罗昆山主持。

      李宗嗣致欢迎辞。他代表学院对来自南郑的60余位园长们表示了热烈欢迎,对我校及我院的历史沿革及最新发展动态进行了介绍。他说,此次高研班的顺利举办,正是南郑县教体局贯彻实施“2017-2020学前教育行动计划”的重要举措,作为承办单位,学院一定充分发挥学科和师资优势,同时做好后勤保障工作。他也希望参训园长们能够通过本次培训明确定位,拓展视野,提高能力。

      王连对学院的精心付出表示了由衷感谢。他说,在南郑县教体局的大力支持下,大家才有机会来到陕师大学习,他向大家提出几点要求:一要转变角色;二要潜心学习;三要认真反思。他表示,参训的园长们要带着问题学习,将学习内容与所在幼儿园实际情况相结合,深度思考如何加快幼儿园发展。

      阎娜代表全体参训学员向创造条件、搭建平台的学院和南郑教体局表示了衷心感谢。她表示全体学员一定珍惜机会,认真学习,学有所获,学以致用。

      本次研修班根据南郑县幼儿园园长的实际需求,为大家量身定制了“新政背景下幼儿园品质提升的策略”、“积极心理促进家园共育”、“如何进行幼儿园环创设计”等一系列课程,旨在提高幼儿园园长综合能力,提升幼儿园品质与特色,助力南郑幼儿园的不断发展与进步。




文字/宴盈盈  图片/程正勇  审核/红柳